Быть единственной

Быть единственной,неповторимой,
Долгожданной,желанной,любимой...
Кто ж об этом хоть раз не мечтал:
Быть воздвигнутой на пьедестал?
   Но какая ж,поверь,это мука-
   Жить с мечтой и быть с счастьем в разлуке.
   Вереница негаснущих дней...
   А на сердце больней и больней.
Растопи ж наконец лёд разлуки,
Чтоб погибнуть не дать сердцу в муке.
20.02.13.


Рецензии