Письмо любимой

Привет, мой рыжий друг, привет!
За вячэрай пишу тебе письмо,
На фоне:
музыки последний кончился куплет,
Теперь всё тихо и темно.

Темно, как и в моей душе,
Пока я Вас не встретил,
Когда закончился с прекраснейшим
напитком мой фужер,
Когда по Вам столь сильно бредил.

Я Вам наскучил, знаю...
А может даже надоел.
Но это так, лишь мысли,
просто рассуждаю,
Что в этом мой удел.

Удел быть другом,
Но ведь так негоже,
Когда смотрю на Вас,
как на супругу,
А я для Вас простой прохожий.

Прохожий, что так робеет,
Когда встречает Вас,
И вечно от чего-то млеет.
Не знаете, что случилось в раз?

Ответ я не скажу.
Конечно нет!
Вы догадайтесь сами,
Подумайте на досуге вечерами.
С любовью Ваш
Саратовский поэт.


Рецензии