Психоаналитическая Максима

 (КАК ФРЕЙД ОБЪЯСНЯЕТ ПРИРОДУ РАСКУЛАЧИВАНИЯ)

Пролетарий всегда считал, что сиськи кулацкой бабы несправедливо больше и увесистей, чем у его худосочной жены. Так появились первые предпосылки Революции, которые столь тонко уловил Владимир Ильич.


Рецензии