Переманите вы все войска!

Простые люди,
Если вы захотите
Свергнуть нынешнюю власть
В России
Или где-либо еще
И разрушить
Нынешнее устройство
Этого мира,
Которое властвует
Над вами,
То переманите
Вы все войска
И полицейских
Со стороны различных государств
На вашу
Эту сторону свою!

2020


Рецензии