Анна

Однажды на сайте, случайно
Я фото увидел её.
Красавица с именем Анна
Сердце пленила моё.
 
Пленился я девичьей статью,
В бездне глаз с головой пропал.
Нимфа та в пёстром платье
Сразила меня наповал.
 
Как это, всё-таки странно,
Ведь я уже не молодой.
Ах, Анечка, Аннушка, Анна,
Хочу, что б вы были со мной.
 
Давно уж я  не был влюблённый,
Давно я не пел соловьём.
Но кажется, стал окрылённым
Я тем замечательным днём.
 
Когда я девчонку  увидел
Прекрасную,  как  ангелок.
Когда за грудиной заныло
И ночью уснуть я не мог.
 
Как это, всё-таки странно,
Ведь я уже не молодой.
Ах, Анечка, Аннушка, Анна,
Хочу, что б вы были со мной.


Рецензии