В твои глаза не насмотрюсь...

В твои глаза не насмотрюсь,
Не надышусь дыханьем лета.
Не напоюсь стозвоном ручейка,
Не утолюсь рассветом

- Одна лишь ночь приют даря,
Согрела нежностью,  в ненастье.
С тех пор пою, любовь моя, 
Венчаясь в небесах со счастьем. 

Вглубь загляну, найду цветок,
- Озябший - отогрею,
С тоской неизречимою разлук,
И нежностью  за встречу.

Вновь трепетно звучит струна,
Льет аромат сирень.
Поет, звенит моя весна
И славит - Воскресение !

В твои глаза не насмотрюсь,
Не надышусь дыханьем лета.
Не напоюсь стозвоном ручейка,
Не утолюсь рассветом.

12.5.20.


Рецензии