Печаль, с улыбкой на губах..

Вы пробовали весело смеяться,
Когда ком в горле с земляной орех?
И впору закричать,чтоб с ним расстаться,
Но ты молчишь..
         Ты в мире тише всех..
Вот-вот,тебя предаст дыхание,
И слёзы-горький водопад,
Как будто без причин и оправдания,
Прольются,невпопад.
Всё хорошо..отлично.
       Всё,как кажется..
Необъяснима только грусть в глазах,
Что с громким смехом иногда не вяжется.
Печаль,с улыбкой на губах.
Пройдёт..Явление непостоянное
У всех улыбчивых людей.
Горячий чай,печенье овсяное,
И канет всё,как капли на воде.


Рецензии