Весна-модистка

Я радуюсь любому время года
Ну, а весне я радуюсь вдвойне.
И даже неустойчивость погоды
Не помешает наслаждаться мне.

Весною просыпается природа,
Повсюду слышно птичьи голоса.
И совершенно поменялась мода,
Оделись в изумрудное леса.

Полянки голубое примеряют
И тут же жёлтое спешат надеть.
Во всем Весне-модистке доверяют,
На это любо-дорого смотреть.

Одно лишь остается неизменно,
Так это в белых меховых манто
Плывут по небу облака надменно
И не хотят менять их ни на что.

12 мая 2020 год


Рецензии