Лети, птица. К иллюстрации Татьяны Сытой

Лети, птица, на вольную волю
Ко всем, кому грустно, да кому больно,
Неси Радость, да пой песни,
Стучи в Души росой вешней.
Расскажи Миру про Любовь Божью,
Не жалей крылья, чтобы Свет множить.
Не щади голос, возвещай счастье,
Из бытия простого сотворяй праздник.
По садам, по весям, как ручей лейся,
Красотой жизни наполняй Сердце.
Лети, птица, неси БЛАГО,
Чтобы всем в Мире хорошо стало!


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   13.05.2020 19:46     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   14.05.2020 13:19   Заявить о нарушении