Вечереет

Закат золотистый,чуть серебристый,
А сверху свинцовая туча висит.
Исчезли все птицы,умолкли синицы,
Нахохлившись голубь,сидит,и гундит.

Красиво и тихо,но холодно стало,
Ну, что же, придётся нырнуть в одеяло.
Согрею хоть спину,и бедную ножку,
И посмотрю детективчик,  немножко .


Рецензии