Ответы на некоторые вопросы

ОТВЕТЫ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ

1. Почему клуб не делает больше "чистых" Золотых Десяточек,
свободных от наших (только нам понятных) мест и сумм мест?

ТАКИЕ ДЕСЯТОЧКИ ДЕЛАЛИСЬ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУГОДА ДЛЯ
РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ В АНОНСЕ С ЦЕЛЬЮ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ
АВТОРОВ, НО... НЕ ПРИВЛЕКЛИ НИ ОДНОГО.
ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАНИМАЕТ МНОГО, А ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ.
ПОПРОБУЕМ НОВЫЙ ФОРМАТ "СТРАНИЧКА ЧЕМПИОНА" ДЛЯ
ПОЗДРАВЛЕНИЙ, ПОСМОТРИМ КАК ПОЙДЕТ...

2.Как дела с "бумажным сборником"?

ПОКА ПРИСЛАЛИ СВОИ ВАРИАНТЫ ЧЕТЫРЕ АВТОРА, ЕЩЕ ДВОЕ ОБЕЩАЛИ.
НАДЕЮСЬ ВЕДЕТСЯ КОРРЕКТИРОВКА ТЕКСТОВ. НО ДАЖЕ, ЕСЛИ ДО СБОРНИКА
ДЕЛО НЕ ДОЙДЕТ, ТО СТРАНИЧКА "КАТРЕН КЛУБ ПРЕДСТАВЛЯЕТ" СО
ССЫЛКАМИ НА ПОРЯДКА СОРОКА АВТОРСКИХ ИЗБРАННЫХ КАТРЕНОВ,
БУДЕТ И Интересной, И ПОЛЕЗНОЙ. А ТАМ, ГЛЯДИШЬ, И СБОРНИК СОЗРЕЕТ.


Рецензии