Усы, лапы и хвост

Усы, лапы и хвост,
А что ещё нужно,
Для искренней дружбы,
Целый мир очень прост,
Такая вот служба,
Уют, как искусство,
Вес ни при чём тут, и рост,
И паспорт и пропуск,
И бантик, и смокинг,
У малышей всё всерьёз:
Прятки, и салки,
Улыбка хозяйки,
Мило бывает до слёз,
Когда вздохнув рядом,
Уснут на кровати
Усы, лапы и хвост.


Рецензии