Говори со мной

Я молчу и ты молчишь, ангел мой немой.
Кто-то в поднебесной недоволен мной?

Ну давай совместно выдержим молчание,
Станет это символом нашего прощания.

А может быть нарушим это наше таинство?
Или в чем-то мы сильно сомневаемся?

Ангел мой, ответь мне! Душишь тишиной.
Надо быть уверенным, что хочешь быть со мной.

От любви до ненависти шаг один и крохотный.
Не желаю я вдыхать воздух только вздохами.

Слышу шелест крыльев за твоей спиной,
Нервы на пределе натянутой струной.

Не молчи, мой ангел. Говори со мной.
На закате солнца, под большой луной.


Рецензии