Спрятать концы в воду

        из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


В электрика играл я
С электропроводами.
Наябедничал кто-то
Про это дело маме.

Примчалась мама быстро.
Но я не лыком шит -
Концы я спрятал в воду,
Приняв невинный вид.

Стою и улыбаюсь -
Была, мол, не была…
А за спиною в речке
Вся рыба вверх всплыла?!


Рецензии
голоштанные юнцы
в воду прятали концы
и туда же попки,-
плавали как пробки...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   12.05.2020 21:05     Заявить о нарушении