Победа

Даже этого нам не отпраздновать..-
Дня Победы Великой весны...!
Над Землей будут Вороги властвовать...-
Ведь ..Отцы победили - Не ...Мы!!!
Наши Предки к монетам - с презрением...,
Им претил громкий  шелест Купюр...
Нам бы надо смириться  с Прозрением,
Не даёт... барахло... от Кутюр..

Нам понять бы -.Страна...обесчещена....-
Ей ладони держать у лица-
Променяли любимую Женщину..
Мы на блеск Золотого Тельца...
И выходит,что Жертвы...напрасные.,
Не сносить нам кандальных Оков..-
Разменяли и  Звёздочки красные
На привычных двуглавых Орлов !

Это Нас вдохновенно... Ограбили...,
Окропив черным  золотом Мир...,
На весь Свет Дураками ославили...,
Интернет захватив  и ...Эфир...
Мы гордимся Победами Главными..-
Этой...Славы у нас не отнять !...-
Нам решить бы Вопросы Державные,
Чтоб Державу свою не проспать...

Мне не нравится быть
оклеветанным...,
Убоявшимся Зла и Меча...
Жарким словом, Отцом заповеданным,
Загорится святая ..Свеча...-
За окошком ..картина унылая.
Я не верю крамольным речам...-
Расцветай , моя Родина милая..,
Я тебя никому не отдам...!!!


Рецензии