Здесь нежная птица

Здесь нежная птица.

+)

...Здесь нежная птица.
Здесь с нежностью взор.
Он также струится
Мой странный узор...

Машинное искусство 1/2

+)

Здесь синяя птица,
Здесь нежная птица
Она ли смеётся,
Она ли боится?

Такая весна и
Весною узоры
Удачи предчувстия
Нежные взоры

За песнями птицы
Сезонов орнамент
Такое нечасто, но
Всё же бывает

Здесь нежная птица
Что цветом небесным
Поёт эту песню о
Всём и нездешнем...+)

Элнаэль Котин11   12.05.2020 19:41   •


Рецензии