А садился писать о любви...

Гибок стан, чеканен профиль
Вишни спелые - уста
Ты бессилен, Мефистофель
Ведь любовь моя чиста!

Как идёт с зарёй к колодцу...
От колодца как идёт...
Подставляя спину солнцу
Моё сердце разобьёт!

Столь чарующе-напевна
Речь по улице звучит...
Ты - былинная царевна!
Но вживлённый властью чип

Не даёт мне насладиться
Первозданной красотой...
Оппозиции царица -
Враг навек идейный мой!

В кровь свои кусаю губы
Отрубить готов язык
За слова:"Вы так мне любы"
Ибо сразу, напрямик

Эта фраза внуть чипа
Проберётся без труда..
Я лишаюсь генотипа
Став носителем вреда

Заклеймят почти мгновенно
Роль доверят упыря;
Ты прощай, моя царевна...
Я забыл, я - за Царя!


Рецензии