мир и война

Идет война, кто скажет, что иначе,
и каждый день за сводками не легче.
Не армии поставлена задача,
колоннам неумелых ополчений.
Давно уже в тылу передовая.
Вновь ликвидаторы да сестры помоложе.
Налита чаша несуразности до края,
и слышится: "Спасайся кто как может".


Рецензии
палундра!
=
спасёт
Россию
тундра...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.05.2020 11:14     Заявить о нарушении