Гусь

Мужчина больше года терпел сто тысяч пчёл у себя дома

А у меня вот тарака
И их наверно сто
И моль грызёт мои бока
Одетые в пальто

И пауки под потолком
Но я их не боюсь
Но лучше б жил на мой балкон
Бескрылый жирный гусь


Рецензии