Лишь стену нужно возвести вокруг своих желаний

Лишь стену нужно возвести вокруг своих желаний
И небосвод сверкающий в ночи с души убрать.
Свет новый повлечёт тебя, но будет мир страданий,
Не прекратишь отчаянно один во тьме мечтать.
Продолжится тернистый путь, но звезды станут ближе,
Мольба о счастьи прошлого вдруг канет в тишину.
Познает дух свободных снов съедающую мглу,
Но выйдет победителем, иль возродится вновь.
Начнёт к всё той же цели путь, пусть упадёт он ниже,
Но ждёт его в конце времён бессмертная любовь.


Рецензии