Запретным плодом

Запретным плодом искушение
Манило, ранило, звало
В свои покои сновидения
За руку взяв меня вело

Закрыв глаза почти потерянно
Замедлив шаг, смиренно шла
Туда, где крыльями весенними
Любовь  манила и звала.

09.05.20.


Рецензии