Посадил берёзку папа

У меня подружка есть
Во дворе берёзка
Папа говорит она
Для сравнения роста.

Когда я вдруг родился
Папа взял лопату
Посадил её при всех
По осени когда-то.

"Будешь ты расти сынок
Быстро вместе с нею!
Даже перегнать её
Скоро ты сумеешь!"

Только рост её меня
Очень уж заботит
Ну никак меня берёзка
Подождать не хочет!

Прибавляет метр в год
Я не успеваю
Может зря её тогда
Летом поливаю?

Папа говорит - девочка она!
Они растут быстрее
Значит всех девчонок в группе
Догнать я не сумею??




 


Рецензии