В пещере черепа и кости

Попробуй, представь, мы в пещере, а
Снаружи и холод, и дождь, и грязь,
А мы у костра, и два черепа,
И кость мозговая валяется,

Тепло и не страшно, знакомо всё,
На шкуре медведя убитого,
Тепло он тебе отдаёт своё,
Как будто живой, будто дышит он,

Вот наших врагов черепа лежат,
Я сам их убил, скальпы снял с них сам,
Ты мне только можешь принадлежать,
Я мамонта кину к твоим ногам,

Представь, мы в пещере с тобой одни,
Огонь и вода есть у нас, и я,
Смотрю на тебя и хочу любви,
Смотрю на тебя и хочу тебя,

А может, не так? По другому там?
А может, не мы у костра сидим?
Огонь это их, это их вода,
И эти два черепа– это мы.

                12.05.20.


Рецензии