Ты любил только себя

Ты любил только себя,
А она в тебя
Слепо верила, страдая и любя.

Ты любил её шутя,
А она - всерьез               
Расцветала над букетом алых роз.

Ты смеялся от души,
А она – навзрыд
Охлаждала горьким смехом жаркий стыд.


Рецензии