вода

стакан с водой вода покой
игра дождя я шью слух бой
претихий бой он искренен как дождь
не шевелясь под потолком
лежу и думаю о боге
всю ночь весь день алмазный ком
бог за подушку шепчет богом
не подхожу я к зеркалам
нет силы видеть эту боль
и кровь моя напополам
перемешалася с душой
печальный свет на донце радости
я воду пью блаженство хлада
и вижу рай под веком сладостным
вода льёт дождь попью и лягу
как хорошо отдохновение
я бескорыстен может быть
сейчас как каждое мгновение
которое не надо жить
дыряво время в этих дырах
я счастье глупо нахожу
заря пришла больным вампиром
и пьёт закат я мёртв лежу
живой водой вода вод дождь
а между слов моё дыханье
такое лёгкое что сон
выходит горько в мирозданье
иконка спряталась в руке
стихи сокрылись в измолчании
слова крупицы в злом песке
вода в стакане дождь в отчаянье

 


Рецензии