два нуля

Ты меня забываешь?
У тебя получается
моим именем
не называть других?

Мои родинки,
на руках линии...
Всё стирается?
Всё это спам?

Извини меня,
просто ветрено.
Мне навеяло
о былом.

Я люблю тебя.
Сильно видимо.
Помню всё о тебе
до сих пор.

Ты меня забываешь?
У тебя получается?
У меня никак.
Я твоя.

Если вдруг не получится.
Не забудется. Приходи.
Ключ под ковриком.
Код: два нуля...


Рецензии