А можно выйти из игры в Любовь?

А можно выйти из «игры в Любовь»?
Скажите мне на милость…
Когда уже остыла кровь,
А новая не возродилась…
И чувства нежные оттаять не спешат,
И ливни уж не так тревожат,
Сирени запах в доме дум не возродят,
И сердцу уж не стать моложе…
Как можно выйти из  «страны Мечты»?
Когда звезда, вдруг падая, не манит,
И нет ни слова там, где «я и ты»,
Где слово «нет» отпором не дурманит…
И слово «ревность» только разовый успех,
Её в мечтах ведь не бывает,
Но избавляет от ненужных нам помех
И смех без радости не окрыляет…
Как можно выйти из «страны Любовь»?
Найти мне помогите слово,
Чтоб никому не портить кровь,
Чтоб жить начать опять и снова…
12.05.2020


Рецензии