Безвозмездно. Безмерно. Безбожно

Вот и лето пришло.
Обозначен приход
Между листьев.
Под кроной.
Светает.
Под древесной корой.
Средь ветвей.
Средь корней
Сядет птица.
Затем улетает.
Я измучен.
Я слаб.
Я свободен.
Силен.
Ничего не могу.
Все возможно.
Я люблю тебя.
Слышишь?
О, как я люблю.
Безвозмездно.
Безмерно.
Безбожно.
Безразлично.
Безрадостно.
Радостно.
Ночь.
Полнолуние.
День и проклятье.
Это солнце в груди,
Как на небе.
Точь-в-точь.
И цветы на полях,
Как на платье.
Позади холода.
Позади города.
Позади ничего.
Впереди же
Только искры костра.
Только "Я опоздал".
Только пепел прочитанных книжек.
На травинке роса.
Я любуюсь росой.
Я почти что роса.
Улыбаюсь.
Ты такая одна.
Я решил это сам.
Я листок.
Я легко разрываюсь.
Я измучен.
Я слаб.
Я свободен.
Силен.
Ничего не могу.
Все возможно.
Я люблю тебя.
Слышишь?
О, как я люблю.
Безвозмездно.
Безмерно.
Безбожно.


Рецензии