***

Я помню как мечтала... о тебе...
И просто быть счастливою хотела...
Ведь я не понимала, что предначертано в моей судьбе,
Но разобраться всё-таки сумела...

Я точно поняла, чего хочу...
Был трудный год, я все же благодарна...
Тебя я ни за что не отпущу,
И прежней мне уж нет теперь возврата...

Ты даришь мне улыбку каждый день
На расстоянии, но все же рядом...
Люблю тебя, мой милый, нежный «зверь»,
И никого другого мне не надо!


Рецензии