Куранты

Она в Москве, где много дел
И избираются таланты...
Её бы я не разглядел -
Поют кремлёвские куранты.

Она в Москве, где быть успел,
Где лазерные бились кванты,
И с другом песни перепел,
Шампанское под бой курантов.

Она в Москве - её удел,
Там белые носила банты...
О значимом всегда радел,
И мне девичьи бьют куранты.

Она в Москве - центральный стол,
Немыслимые варианты,
Я далеко - вердикт простой -
Мои заводятся куранты.


Рецензии