Плачет лето в пустом дворе...

В опустевшей моей Москве
Снова в белом невесты-яблони,
В накрахмаленной синеве
Машут ветры крылами дряблыми...

Где же радость, улыбки, смех,
Колокольчики сарафанные?
Я пришло к вам одно на всех,
Так встречайте меня, желанное!

Лишь дома, как в полях стерня,
Никого, как в деревне брошеной...
Что ж не вышли встречать меня?
Я ж не гостьей пришло непрошенной!

Как же так? Говорили: "Ждём!",
Что соскучились до безумия...
С земляникой, с грибным дождём
Я-то думало, люди ждут меня! ...
--------------------------
И, как-будто на пустыре,
Ни наставшее, ни прошедшее,
Плачет лето в пустом дворе,
Неизвестно к кому пришедшее...


Рецензии
Боря, привет! Да, что-то не так!
Действительно "Плачет лето в пустом дворе,
Неизвестно к кому пришедшее..."!
Обнимаю, дорогой!

Ирина Маркова 6   07.07.2020 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Большой привет от меня Володе!

Борис Прахов   07.07.2020 14:45   Заявить о нарушении