Ты бы любил меня

Танцевать пред тобой в платье клетчатом.
Ноги забрасывать на`стену.
Или тебе на плечи.
Утром.
Вечером.
Утром.
Вечером.
Ты бы любил меня,
Даже если вдруг было бы нечего.

На груди распластаться лягушкой на солнце,
Волоски ощущая небритой щекой.
Пой со мной.
Пей со мной.
Будь со мной.
Жизнь со мной.
Я целовал бы твой рот в уголки,
Потому что при мне он всегда лишь смеется.

Пальцы твои по спине, по рукам, по затылку.
Я в тебе нежусь, как будто бы кошка.
Не спрашивай.
Можно.
Не спрашивай.
Можно.
Не спрашивай.
Можно.
Не спрашивай.
Можно.
Что хочешь, то можно. То нужно.
Закурим в ночи. Разопьем на рассвете бутылку.


Рецензии