Отпустил...

Опять меня ты отпустил...
Признаюсь, я ждала иного!
Ты знаешь, нету больше сил.
Хоть и просила я у Бога
Мне дать их. Больше не могу
Жить в ожиданьи новой встречи!
Душа моя опять в снегу...
Я помню наш последний вечер...
Я помню всё! Твои глаза,
Что вдруг наполнились слезами.
"Прости за всё..." - тогда сказал,
Коснувшись глаз моих губами.
И был прощальный поцелуй -
Горяч, но с привкусом полыни.
Ты прошептал мне: "Не тоскуй!
Мои ведь чувства не остыли!"
Зачем мне память, милый друг?
Доводит до изнеможенья!
Я вновь одна...А всё вокруг
Полно любовного движенья!
Весна пришла! Бурлят в крови
Те чувства, что к тебе питаю.
Хочу я счастья и любви!
На ключ я душу закрываю!
Была открыта для тебя,
Жила тобой! НО...отпускаешь
В очередной раз ты меня!
Прощай, мой друг. Конец! Ты знаешь...



            ( март 2020 г.)


Рецензии
Читаю, выбираю и снова читаю... такие разные, и такие особенные по своему слогу, ритму, темпу, одухотворённости, откровенности,очарованию. Интересные стихи. Мне понравилась ваша страничка. Вдохновения вам и успехов.

Светлана Мулюкова   12.06.2020 16:47     Заявить о нарушении
Светлана, огромное Вам спасибо за столь высокую оценку! С теплом,

Марго Шумилина   12.06.2020 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.