Гарька, волки и забор. Кантата

Полное название: ЗАБОР КАК СРЕДСТВО ОТ ЗАПОРА, или СИЮМИНУТНОСТЬ БЫТИЯ. КАНТАТА

Посвящаю ему, скотоводу-любителю, так и не нашедшему себя… Но зато постигшему!

Гарюха сидит на заборе.
Ему очень хочется жить!
Но только свирепые волки
С людями мешают дружить.
Они там зубами лязгАют
В своём предремучем лесу.
Им хочется пива и хлеба.
Кефира. Батон. Колбасу.

А Гарьке так хочется счастья!
И Гарьке так хочется жить!
А волки всё ближе и ближе…
Ну, что? Вот ему и п.здец.


Рецензии