На семи ветрах

И всем ветрам назло
Не отведу надменное лицо.
И пусть в безумной карусели
Года мои от горя поседели.
Настанет утро…

В сердце рассвело.


Aoida XX СтихиЯ / И всем ветрам назло...
*Сирены снов


Рецензии