Птичка

Любовь нежная и капризная птичка, и бывает порой жестока!
Коль даже любовь и ушла,  родная душа с тобой рядом,
                страдать никогда не должна...
Какою б она не была, не дай без тепла ей замерзнуть,
                она не чужая душа!
Коль рядом осталась с тобою, не дай ей страдать,
                не бросай...
Чужую мы душу жалеем, не видя родную, что рядом,
Скользим по ней призрачным взглядом,
                и сердца открыть ей не смеем!

                12.05.20


Рецензии