р, навсегда

я хочу подвести итоги,
пятилетней борьбы с собой ,
я сражалась бездумно с врагом ,
оказалось- с самой собой .
я осталась одна в одинадцать ,
без поддержки родных и друзей ,
а на просьбу мою о помощи
получала в ответ :мы не верим тебе .
все рассказы мои про сны,
и бессилие по ночам ,
были вымыслом мол не выдумывай ты ,перестань .
я сломалась тогда,надолго,
года три пронеслись как в дыму ,
за потерей пришла вновь потеря ,
что мне делать опять не пойму ...
во мне борются за и против,
видеть слышать никого не хочу ,
я осталась одна и снова ,
темнота создает мне уют .
в январе часов в 7 на рассвете ,
вижу твой беспокойный взгляд,
ты несешься куда-то как ветер ,
или скорее как ураган .
зажигалка как на зло залагала ,
и я твой уловила взгляд ,
ты снимаешь с кончиков пальцев ,
всю нервозность того утра,
я стою и наблюдаю томно ,
думая где мне теперь искать тебя ,
через день или два написала ,
«здравствуй,как ты ?»на твой "бесконечный шум"*,
здесь прервусь ,представим что мы в антракте,
продолжение следует,июль.


Рецензии