Не про неё

Снова напишу,но не про неё
Снова в тишине,но не за неё
Я готов был ждать её годами
Бежал к ней всеми дворами

Её улыбка делала сильней
А теперь стал всех слабей
Моя улыбка уже не искренна
А моя печаль уже особенна

Я напишу вновь так много
Я напишу,подожди немного
Я забыл,как забывать тебя
Я забыл и лишь себя дробя


Рецензии