Какая Вы загадочная дама...

Какая вы загадочная дама
У вас есть все, душа и красота
Но этого вам кажется, что мало
Нужна вам юность навсегда

Какая вы капризная особа
Всего вам хочется, внимания и цветов
Такая нежная, ранимая зазноба
Как персонаж рембрантовских холстов

Ну что вам пожелать, останьтесь право
Какой вы видите себя
Капризы ваши все во благо
Такая значит вам судьба..


Рецензии