Да не будет...

да не будет срока давности -
у благодарности,
да не будет подмен веселящих -
у радости,
да будет правда -
без примесей,
а слеза - настоящею.
я так скучаю
без дедушки...
война - это очень страшное.
вера идет с Победою,
словно сестра старшая.
в каждом неназванном имени
Имя живет главное.
смотри, васильки - снова синие.
хоть силы были - неравные...


Рецензии