След

Чуть выше травы,
Чуть тише дождей,
Чуть старше листвы,
Чуть младше детей,
Чуть легче руки,
Что машет вослед,
Чуть глубже реки
Я видела - След.
За ним уходя,
Чуть крепче разлук,
Чуть больше себя
Становимся вдруг...


Рецензии