Атеист

В силу рожденья и убеждений,
Я такой в этом мире, как есть.
Атеист, но почти без сомнений,
Когда, Вера почти, как месть.
…..
Разум, вроде не знает сомнений,
А душа ему, как бы дерзит.
Сколько нас, столько в мире мнений,
И без нас, их ни кто не решит.
…..
В своей слабости, жажду опору,
В своей силе, другим помогу.
Как мы любим подобные споры,
Наших истин, рождая пургу.
…..
Всё, когда-то приходит к истоку,
Заблуждаться и объяснять.
Знать бы только с какого боку,
Нынче жизнь свою приобнять.

*****24.02.18г.


Рецензии