Известная реальность жизни ищите женщину

                В каждом часе живут минутки,
                А в каждой шутке есть для шутки!


Когда бы женщина была бы всем довольна -
Остановился бы прогресс,
Мужчина б чувствовал себя привольно
И не творил бы на земле чудес.

Шедевры бы не создавались,
Дифирамбов бы никто не пел,
Прекрасные б картины не писались,
Никто бы оценить их не сумел!

 
Не строились бы города,
И страны бы не возникали:
Ведь ради женщины всегда
Мужчины что-то новое,
                прекрасное искали!

Но в мире ведь довольных женщин нет,
Им всегда чего-то мало,
А у мужчин всегда один ответ -
Дать им то, чего не доставало!

Как под влияньем допинга
                встают мужчины,
(Так было во все дни,всегда),
Поэмы пишут,создают картины,
Изобретают,строют города !

Но не возможно здесь достигнуть идеала,
И весь процесс уж не остановить -
Женщине опять чего-то мало,
Все начинается сначала...
Как в этом случае мужчине быть?

Ломаются теоретические схемы,
У всех идиллий нарушается мотив:
Зависть,злость, война и прочие проблемы -
В ассортименте
          весь земной наш негатив!

С огромной скоростью вперед летит прогресс,
Но у мужчин усталость,срывы,стресс;
Не умолкают ни поэты,ни певцы -
На сердце у мужчин лишь шрамы и рубцы;
На вахте круглосуточно медийный пульт -
А у мужчин инфаркты и инсульт;
Борьба за мир везде,в любой стране,
Но каждый день мужчины гибнут на войне.

Мне тяжело,мучительно и больно,
Но я хочу закончить мысль свою:
Когда бы женщина
             была бы всем довольна =
Мы жили бы спокойно,
                как в Раю!
 


 



            


Рецензии