Возрасты любви

Легко влюбиться в двадцать.
И в тридцать-аж до дрожи.
Вот в шестьдесят-проблема,
Перед тобой дилемма-
Там,в зеркале,
Лицо ещё иль рожа...
Ум резко протестует,
Слова любви-фильтрует.
И опыт против тоже.
:) :) :)


Рецензии