Не расслабляйтесь за рулём

Не расслабляйтесь за рулём,
Есть для того постелька милой.
Иначе жизнь накажет вас рублём,
Ещё печальнее могилой.
…..
И не в деньгах понятно дело,
В могилках явных или мнимых.
Уж слишком много тех, кто водит не умело,
Ещё печальней без любимых.

*****03.02.13г.


Рецензии