Мантра

Не прощай.
Не давай другим понять,
Что ты слаба.
Любить людей?
От них лишь кругом голова.
Не позволяй им думать,
Что одна.
Ведь у тебя есть ты.
Ты пьёшь всю жизнь до дна.
И пусть они считают тебя гнусной,
Но правда та довольно холодна:
Любовь бывает у людей безвкусной.
Их злость останется на веки голодна.
Но не давай ты им понять,
Что одинока.
Ведь жизнь не смогут у тебя отнять,
Хоть и бывает та порой жестока,
Но не боюсь.
Мое стальное сердце не сломать.


Рецензии