Здравствуй, май!

Здравствуй май – весны вершина!
Вся Природа оживает.
Торжествующая сила
Всё вокруг преображает,
Отражаясь в душах, лицах
И в  улыбках, и в словах.
Как же нам не обновиться
В этих майских ярких днях.
Сей процесс не управляем
Нашей волей человечьей.
Так возрадуемся маю
И Природе дивной вечной!

 


Рецензии