Вы перестали мне писать

Вы перестали мне писать…
Я стал по вам слегка скучать!
Грущу - без нежных ваших глаз
И бесподобных ярких фраз

Вы избегаете общения
Вселяя в душу мне смятения
Зачем сударыня – жестоки?
Ведь знаю, как вы одиноки…
      


Рецензии
Так и быть... пишу вам вот...)))

Татьяна Лисовенко   24.05.2020 13:44     Заявить о нарушении