Льётся, льётся где-то рядом...

Льётся, льётся где-то рядом,
Льётся дождь как из ведра.
Льётся с ветром, льётся с градом
И не просто дождь - гроза!

И рокочет, и грохочет
Гром за молнией вослед,
Туч гурьба чернее нОчи,
Надо мною лишь просвет.

Друг мой ветер тучу встретил,
Повернула туча вспять,
Потому что только ветер
С тучей может совладать.


Рецензии
Благодарю.
С уважением.

Виктор Левтеев   06.08.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.