Загадка

Между небом и землёю где-то ты.
И на расстоянии мечты.
Удаляешься, когда я приближаюсь.
Возвращаешься, когда я попрощаюсь.

Эта детская загадка так проста!
Как любовь, что так сложна, но и чиста.
Почему б нам у детей не поучиться,
Как сердцами-душами раскрыться?!


Рецензии